沙龙预告:投资基金出逃 期货市场面临考验

2008年03月21日11:25  来源: 和讯网    作者:和讯期货

  2008年3月25日(周二)14:00-15:00北京中期期货经纪有限公司总经理母润昌先生作客和讯期货视频沙龙,届时我们将与专家零距离沟通,探讨国际投资基金对于期货市场的影响,解析近期由于资金避险出逃带给全球期货市场的冲击,了解商品期货暴跌的真正原因,期待广大投资者的积极参与!

(和讯网原创)

  参与沙龙提问>>>

(和讯网原创)

  嘉宾简介:

(和讯网原创)

(和讯网原创)

  母润昌,现任北京中期期货经纪有限公司总经理,北京期货商会副会长,中国期货业协会理事。历任中国国际期货公司交易部总经理,中国国际期货公司常务副总经理,武汉华中期货公司总经理,中国中期集团期货业务执行总裁。

(和讯网原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:阿祖)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件