沙龙预告:白糖依然承压 走势将以时间换空间

2008年05月08日16:17  来源: 和讯网    作者:和讯期货

  2008年5月15日(周四)16:00-17:00中国国际期货经纪有限公司高级分析师郭良周先生作客和讯期货频道在线沙龙:白糖依然承压 走势将以时间换空间。届时关注白糖价格走势的投资者可以与专家进行最直接的沟通,期待您的参与!

(和讯财经原创)

  参与沙龙提问>>>

(和讯财经原创)

  嘉宾简介:

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)

  郭良周:中国国际期货经纪有限公司高级分析师。一直致力于白糖期货品种研究,深入白糖产业,了解行业最新动态。为相关企业和个人提供套保、交易策略规划。结合期货金融属性及心理学分析,形成了一套系统的分析和交易方法。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:阿祖)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入期货沙龙白糖
热点新闻
热门评论
热门事件