海通期货泉州营业部开业 同时举行PVC投资报告会

2009年05月12日05:42  来源:
  ⊙本报记者 叶苗

  日前,由海通期货有限公司主办、大连商品交易所指导、建设银行(601939,股吧)泉州分行、交通银行(601328,股吧)泉州分行协办的“海通期货泉州营业部开业庆典暨PVC期货投资策略报告会”在泉州召开。泉州市副市长黄维礼、福建省证券期货业协会副秘书长陈红权参与开业仪式。据了解,海通期货重视营业网点在全国的布局,泉州营业部是海通期货的第12家营业部。

  本次报告会邀请了大连商品交易所高级分析师刘晓芩小姐,中国金融期货交易所上海期货交易所特聘讲师刘俊先生、PVC期货分析师贾利军做了演讲。受邀嘉宾分别就宏观经济形势分析及对PVC价格走势的影响、PVC期货品种介绍、PVC期货套期保值等方面做了深刻分析,并与参会代表交流探讨了PVC企业、期货公司如何开展PVC期货业务等业界普遍关心的问题,为PVC期货的上市提供了一个信息交流平台。

【来源:上海证券报】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">