广发期货农产品团队成员说明

2009年08月09日10:44  来源:和讯网
 字号:

  

广发期货农产品团队成员说明

照片人物说明:左一:马仰清 左二:袁健斌 左三:李冰

  广发期货农产品团队领导人:马仰清,广发期货发展研究中心研究员,2002年从业,具有深厚的理论功底和丰富的实战操作经验,特别是对农产品领域有深刻的理解和认识,谙熟国内外市场变化动因和行情方向。擅长基本面和技术面相结合的分析方法,注重对程序化交易方法的研究。曾在《期货日报》、《中国生物柴油》等媒体公开发表文章60余篇。感言:研究工作不仅仅需要信心,“专心、用心、耐心”更是取得事业成功的关键。

  团队基本面分析师:袁健斌,广发期货发展研究中心农产品研究员。2002年从业,先后在期货公司、投资公司研发部门就职,长期从事大豆(资讯,行情)类、玉米(资讯,行情)等农产品种品种研发工作,擅长基本面、资金影响因素分析,注重对趋势行情的把握,同时在相关品种套利、套期保值交易方面也有着深入研究。近年来,多次为客户提供具有前瞻性、可操作性强的投资报告,并在《期货日报》、《中国证券报》等刊物发表高质量研究文章数十篇。交易感言:胜兵先胜而后求战,不打没有准备的仗。

  团队交易及风控管理人员:李冰,广发期货有限公司发展研究中心农产品研究员,2009年4月从业。农学硕士,毕业于东京农业大学国际生物企业情报学专业。2003年获全额奖学金公派赴日留学,在校期间专注于现代农业企业的经营特点、组织结构、经营者意识分析及今后农业企业的发展方向等方面的研究,并著有《日本设施栽培草莓农户收益性分析》,《中国玉米生产农户经营状况分析及今后发展趋势》等论文。目前主要负责农产品的研究工作。研究感悟:在经济变动和政策的大趋势中,寻找商品的独特属性,发现规律并创造价值

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]