新湖期货农产品团队成员说明

2009年08月09日14:38  来源:和讯网
 字号:

  

新湖期货农产品团队成员说明

  农产品团队领队:时岩

  2002年从业,曾任中期期货研究部经理,中期研究院研究员,现任新湖期货商品研发中心总经理。对农产品基本面有深入研究,对于农产品套利具有较深刻的理解和操作,在各大专业报刊发表数百篇深度分析文章,曾接受新闻联播采访及中央二台经济半小时栏目采访(07年11月9日《牛奶因何涨价》,07年11月13日《CPI又见6.5%》)。2008年度上证报最佳农产品分析师、证券时报最佳豆类分析师。

  农产品团队副领队、基本面分析人员:冯洁

  新湖期货上海研发中心副经理,2005年从业,擅长基本面分析,重点关注商品供求关系的动态变化及带来的市场机会;在研究中逐渐树立自己的方法,即基本面确认大趋势、技术面寻找切入点,严格控制仓位与资金的比例的顺势操作策略。大商所第一期分析师高级班优秀学员,多次在《期货日报》、《饲料研究》等报纸发表相关文章,并担任《第一财经今日期市》、浙江教育台《期货大讲坛》等节目嘉宾。

  农产品团队副领队、策略制定人员:吴星

  新湖期货机构管理总部经理,2001年开始从事期货交易,曾任中国国际期货农产品部经理,担任过中期研究院小麦(资讯,行情)组组长、中期玉米(资讯,行情)组组长、油脂组组长等职位。主要从事农产品研究,对大豆(资讯,行情)、豆油(资讯,行情)、菜籽油(资讯,行情)、棕榈油(资讯,行情)、玉米等品种有深厚的理解;擅长农产品各品种之间的套利交易。2007年度证券时报最佳农产品期货分析师。

  农产品团队基本面分析人员:吴秋娟

  新湖期货研究所农产品研究员,2004年进入农产品行业,2007年进入期货行业,擅长玉米、大豆系统产品研究。2007年大连商品交易所期货学院优秀学员。2008年3月,参加大连商品交易所期货学院高级班学习,被大商所及中期协授予首届高级优秀学员称号。在《期货日报》、《上海证券报》、《证券日报》等媒体发表文章上百篇。

  技术分析人员:陈四建

  新湖期货研究所程序化研究员,毕业于中国人民解放军国防科学技术大学计算机学院,获硕士学位。研究方向:投资领域技术分析与程序化交易,CTA创新组成员。操作理念:老实做人,理性投机,用数据说话。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]