银河期货农产品团队成员说明

2009年08月09日17:08  来源:和讯网
 字号:

银河期货农产品团队成员说明

  农产品团队领导人:马明旺

  银河期货哈尔滨营业部总经理,从事证券、期货行业多年,专职于农产品基本面研究,受大连商品交易所、文华财经、中粮期货、渤海期货等相关公司邀请,在北京、大连、郑州、长春、哈尔滨等城市做过二十多场演讲,在业内享有较高的知名度。曾撰写《大豆(资讯,行情)套期保值原理与实战》、《供求关系对CBOT大豆的影响分析》、《经济周期对期货市场的影响》、《政治、政策因素对CBOT大豆走势的影响分析》等专题文章,并在《上海证券报》《证券日报》《期货日报》等媒体发表几十篇文章。

  农产品团队模拟交易:王立国

  银河期货哈尔滨营业部1994年毕业于哈尔滨工业大学国际金融系,1996年涉足期货,先后在研发部、交易部、市场部任职,做过交易所出市代表。在长期从事农产品期货的研发工作,对豆类品种有深入的研究和见解,经历了十多年的磨练,经验和勤奋使自己的悟性和实际操作水平不断提高,两年多的出市代表经历培养了沉稳和机敏的市场感觉,在许多媒体上发表过文章,为中央电视台及哈尔滨经济台做几年的分析工作,与一些大资金及现货商有着良好的关系,对于套利和套保有独特的见解,其具有时效性投资报告深受客户欢迎。操作理念:上下亦復然,咸以尊重心。

  农产品团队基本面分析及策略制定:梁勇

  银河期货农产品分析师,2004年涉足期货行业,从事农产品期货研究,善于基本面的研究,重视行业数据统计分析;客观、理性地判断市场的价格变化,主张把握趋势,顺势而为,客观地寻求期货市场中的投资机会。曾在《期货日报》、《上海证券报》、《证券时报》等专业媒体发表文章。2007年11月到2008年4月参与大商所月报编写;多次参与公司针对投资者及粮食企业的培训活动,为大客户设计套期保值方案及投资策略报告。接受CCTV证券资讯频道的期货电话连线;不定期在上海证券报发表专题文章。

  农产品团队技术分析及风控人员:孙禹

  研发中心农产品研究员。2007年从业,进入外汇市场交易开始步入此行业,熟知市场风险。依托产区现货优势结合期货价格曾多次为农民创收。对于市场基本面脉络把握清晰,多次在《期货日报》、《证券时报》等媒体发表文章,多次接受CCTV证券咨询频道期货时间节目访问,为客户、现货商等提供投资和套保的报告得到广泛认可。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]