江苏弘业期货董事长周勇简介

2010年12月03日09:35  来源:和讯网 
 字号:

江苏弘业期货董事长周勇
江苏弘业期货董事长周勇

(和讯财经原创)

  周勇,博士研究生学历。1998年起先后任本公司总经理、董事长,现任江苏弘业国际集团有限公司副总裁、江苏弘业国际集团投资管理有限公司总经理、江苏弘业期货经纪有限公司董事长,并担任中国期货业协会理事、江苏省创业投资协会理事,江苏证券研究会副会长。

(和讯财经原创)

  周勇先生在期货及金融投资领域有十五年的从业经验,并且有深厚的理论素养和实践经验,目前同时在南京大学博士后流动工作站从事教研工作,是江苏省“333新世纪科学技术带头人培养工程”培养对象,并受聘为江苏省社会科学院经济所兼职研究员。周勇先生先后在全国社会科学核心刊物及全国性报纸上发表专业文章近20多篇,主要作品有《优胜劣汰话风险》、《期货市场对企业改革及宏观调控方式转变的作用》、《国有资产的重组与运营》、《新国资管理体制下的国企改革途径》等,并出版专著《投资中国期货市场》。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)

(点击头像看看他们在说什么)

付鹏

银河期货特约宏观首席顾问

杨永红

民生期货有限公司副总裁

杨英辉

中粮期货工业品部副总经理

袁和苏

中大期货分析师

吴守祥

宏源期货首席分析师

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载