东京金融交易所官员将来华介绍日本震后经济情况

2011年05月11日14:09  来源:和讯网 
 字号:

  由北京期货商会主办、北京赛迪会展有限公司承办的第六届中国(北京)期货暨衍生品市场论坛(CFDF 2011)将于5月14日在北京国宾酒店召开。届时来自东京金融交易所市场部执行官员及执行董事Masayuki Nakajima先生将向大家介绍日本震后经济及期货市场发展前景。

Masayuki Nakajima
Masayuki Nakajima

  Masayuki Nakajima是东京金融交易所执行官员及执行董事,负责监督执行市场战略,新市场发展以及与期货商和注册会计师的客户关系管理。他还负责新交易方案的实施,比如“远程会员交易”及“代理服务”。在加入东京金融交易所之前,Nakajima先生供职于日本央行,担任银行财务系统及内部审查部门总监,对衍生品及结构性产品市场的风险管理有深入研究及丰富经验。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

付鹏

银河期货特约宏观首席顾问

杨永红

民生期货有限公司副总裁

杨英辉

中粮期货工业品部副总经理

袁和苏

中大期货分析师

吴守祥

宏源期货首席分析师

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载