国内期市整体低迷 焦炭逆势升1%

2011年05月12日16:07  来源:全景网  作者:邱璧徽
 字号:

  国内大宗商品市场周四普遍收低,沪胶重挫逾5%,焦炭逆势上涨。

  金属期货方面,沪铜1107、沪锌1107及沪铅1107大跌逾3%,沪金1112跌逾1%至310元附近。

  能源化工期货方面,焦炭1109逆势收高近1%,沪胶1109重挫超过5%,连塑料1109跌4.97%,连PVC及郑PTA跌幅均在3%以上。

  农产品期货方面,郑棉1109跌4.27%居首,郑糖1109跌近3%,三大油脂跌幅也超过1%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

付鹏

银河期货特约宏观首席顾问

杨永红

民生期货有限公司副总裁

杨英辉

中粮期货工业品部副总经理

袁和苏

中大期货分析师

吴守祥

宏源期货首席分析师

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载