一德吕晓威:美元走势仍然对商品形成支撑

2011年07月28日17:25  来源:和讯期货 
 字号:

  和讯网友:TA01 L01 RB01我昨天都进的多单,今天如何操作,谢谢

  吕晓威:螺纹01月合约多单关注4880支撑线,破位考虑止损;塑料未能突破12230可考虑多单暂时离场;TA走势较弱,前期多单可适当减仓(07-28 09:32)

  和讯网友:豆油最近走势如何?

  吕晓威:豆油前期升势被25日阴线消耗掉部分动能,近期维持震荡盘整,下方10200支撑若未突破,仍处上行通道,但短期会有调整期。(07-28 09:38)

  和讯网友:zn1110 多单怎么看

  吕晓威:基本面看,美债务谈判仍然停滞,6月耐用品等数据下降造成制约。锌目前基本受铜等金属带动,19100附近可以部分多单止赢(07-28 09:56)

  cqalan:老师,请问今天白糖是否已经开始转弱。

  吕晓威:7455-7515是根据2月份高点的强阻力区,其间存在转势可能,但目前技术上并没有出现信号。(07-28 10:00)

  tsing929:老师,大豆和豆粕05怎么看啦

  吕晓威:豆粕与刚才说到的豆油基本相关,目前为调整期,但上升通道持续,下破3400整数支撑可部分多单离场(07-28 10:12)

  和讯网友:请问老师在追高的时候用多大的仓位比较好?10%?30%?比如现在想追铝的时候。谢谢!

  吕晓威:目前铝位置较高,追高以日内及轻仓操作为主,或等待回调至18300附近。(07-28 10:14)

  和讯网友:棉花下半年趋势会涨吗

  吕晓威:目前棉花多空两方都在增仓,空方略强,但下跌的幅度受国家收购价20000左右的限制,幅度有限。资金面看,有出现上涨行情可能性(07-28 13:49)

  和讯网友:老师如何看待目前美元对目前商品走势的影响?美元会大幅反弹么?

  吕晓威:美元目前因谈判没有进展仍处于一个僵局中,短期的反弹因对希腊评级的下调,令欧元下跌。欧元尽管前期因援助获得支撑,但前景依旧担忧。美元区间震荡的可能性偏大,对于大宗商品走势仍然具有支撑。(07-28 14:02)

  和讯网友:你好 天胶8月你理解会是个什么样的走势?谢谢

  吕晓威:三季度以震荡为主,基本面偏弱。如前期一轮橡胶到31000再反弹的过程,现货价格波动很小。橡胶常表现为围绕偏离现货价差较大的波动,目前看,只商品整体上涨的可能会有带动。(07-28 14:09)

  和讯网友:您好,您如何看待螺纹钢刚才的一波上涨?是主力拉升还是拉高出货啊?可否做多?

  吕晓威:此轮拉升没有突破前高点,追多需谨慎(07-28 14:38)

  从头再来5:塑料01合约12180进的,能拿多单吗

  吕晓威:多单谨慎持有,12230附近有压力(07-28 16:00)

  和讯网友:请问老师:ZN1110多单18970,如何操作?另今天尾盘跳水是何原因?

  吕晓威:尾盘跳水跟随铜下跌,持仓量有所下降,下方止损位18830附近。(07-28 16:21)

  zhuerkang:玉米1205后期走势如何,多单在什么位置出啊

  吕晓威:玉米目前仍处上行通道中,上方压力在2346附近(07-28 16:26)

  zhuerkang:玉米1205后期走势如何,多单在什么位置出啊

  吕晓威:1205合约压力位于2406-2412附近(07-28 16:28)

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

付鹏

银河期货特约宏观首席顾问

杨永红

民生期货有限公司副总裁

杨英辉

中粮期货工业品部副总经理

袁和苏

中大期货分析师

吴守祥

宏源期货首席分析师

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载