上海中期程序化交易全国培训上海站举行

2011年09月05日11:19  来源:和讯网  作者:孙竹芗
 字号:

  和讯消息 9月3日,上海中期-文华财经程序化交易全国培训的上海站举行,当天总共吸引到了130余人参与现场培训。据悉,此次全国培训将持续至11月底,途中将历经11个城市。

  据了解,上海中期的程序化交易研究小组于2008年成立,目前小组共18人,成员涉及资深期货交易员、精通计算机程式设计的程序员及多名海归高学历人才。2010年,在上海中期举办的“人机大赛”中,采用程序化交易方法的机组,最终以整体超出人组20%的收益率,以事实证明了程序化交易方法的相对科学性与稳定性。

  和讯网在现场了解到,部分报名者对“机组”在2010年大赛中的表现仍记忆犹新:“对那场比赛印象深刻,今天在现场也看到实盘操作,很有现实感。”一名来到现场的学员表示。

  上海中期程序化交易小组副组长张鹰指出,程序化交易克服了人性中的弱点如恐惧、不冷静等。而不断加强程序化交易的科学性和稳定性也是上海中期程序化交易小组不懈追求的目标。

(责任编辑:HN021)

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

付鹏

银河期货特约宏观首席顾问

杨永红

民生期货有限公司副总裁

杨英辉

中粮期货工业品部副总经理

袁和苏

中大期货分析师

吴守祥

宏源期货首席分析师

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载