关于同意郑州商品交易所开展甲醇期货交易的批复

2011年10月13日17:34  来源:中国证券监督管理委员会 
 字号:

  郑州商品交易所:

  你所《关于申请在郑州商品交易所上市甲醇期货的请示》(郑商发 [2011]59号)收悉。根据《期货交易管理条例》和《期货交易所管理办法》的有关规定,现批复如下:

  一、同意你所组织甲醇期货交易。

  二、合约具体挂牌时间在我会批复相关合约后,由你所根据市场状况和各项准备工作进展情况确定。

  请你所统筹安排,精心组织,进一步做好上市前的各项准备工作,注意防范和妥善化解可能出现的市场风险,确保甲醇期货的顺利推出和平稳运行。

  中国证券监督管理委员会

  二一一年十月十二日

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

付鹏

银河期货特约宏观首席顾问

杨永红

民生期货有限公司副总裁

杨英辉

中粮期货工业品部副总经理

袁和苏

中大期货分析师

吴守祥

宏源期货首席分析师

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载