甲醇包装、储存及运输

2011年10月25日11:17  来源:和讯网 
 字号:

  甲醇包装、储存及运输工业甲醇应用干燥、清洁的铁制槽车、船、铁桶等包装,并定期清洗和干燥。工业甲醇应贮存在干燥、通风、低温的危险品仓库中,避免日光照射并隔绝热源、二氧化碳、水蒸汽和火种。贮存温度应不超过30℃,贮存期限6个月。

  工业甲醇的远距离运输,常采用装有甲醇槽车的火车,一般短途运输通常用装有卧式甲醇贮槽的汽车。槽车、船、铁桶在装运甲醇过程中应在螺丝口加胶皮垫密封,防止甲醇漏损,严防明火。运输工具应有接地设施。工业甲醇产品包装容器上应涂有牢固的标志,其内容包括:生产厂名称、产品名称、本标准编号以及符合GB

甲醇包装、储存及运输

  190规定的“易燃液体”和“有毒品”标志等。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

付鹏

银河期货特约宏观首席顾问

杨永红

民生期货有限公司副总裁

杨英辉

中粮期货工业品部副总经理

袁和苏

中大期货分析师

吴守祥

宏源期货首席分析师

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载