徽商期货成立套期保值学院 喜迎甲醇期货上市

2011年10月26日15:05  来源:和讯网 
 字号:

  喜迎甲醇期货上市——徽商期货成立套期保值学院

  和讯期货消息 在甲醇期货即将上市之际,为创新期货投资教育模式,将投资者教育向纵深推进,始终以贴近市场需求为宗旨。近日,徽商期货与期货日报、证券时报合作建立了目前安徽唯一一家期货套保学院。

  中国是世界甲醇最大的生产国和消费国,甲醇期货的上市,有利于甲醇行业管理风险,作为期货公司应当深入企业,宣传期货知识,促进产业经济。徽商期货套保学院本着以“教育传播价值”理念,热心致力于投资者教育,并根据实际情况,定期举办客户培训讲座,培训内容包括:期货基础知识、行情走势分析、技术面与基本面分析相结合等方面知识。根据客户需求,与交易所、期货日报套保学院、行业协会、行业研究院校等加强沟通联系,每年举办几场大型品种分析走势研讨会,以此宣传提升徽商期货学院、套保学院的品牌。

  套保学院要利用面对投资者的教育活动,服务好产业客户,做好品牌宣传工作,不仅提供套利套保交易策略,还包括对行情的中期把握以及在此期间的整体操作思路、资金管理策略和账户管理策略、交割、仓单质押等全方位服务。以培训意向客户为目的,走向省内外产业链企业,对公司品牌推广、专业服务水平的提升等诸多方面都有着重大意义。也是更好的满足投资者需求,使品牌深入人心的根本所在。(吴丽红)

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

付鹏

银河期货特约宏观首席顾问

杨永红

民生期货有限公司副总裁

杨英辉

中粮期货工业品部副总经理

袁和苏

中大期货分析师

吴守祥

宏源期货首席分析师

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载