郑商所甲醇期货合约周五上市

2011年10月26日10:18  来源:齐鲁晚报  作者:雷鸣
 字号:

  证监会周一宣布,批复同意郑州商品交易所上市甲醇期货合约。甲醇期货合约的具体挂牌时间由郑商所根据市场状况及各项准备工作的进展情况确定。

  而根据郑州商品交易所发布的通知,甲醇期货合约将自2011年10月28日起上市交易。首批上市交易合约为ME203、

  ME204、ME205、ME206、ME207、ME208、ME209、ME210,各合约挂牌基准价10月27日公布,首日涨跌停板为±8%,初期最低交易保证金为8%(合约规定为6%)。(雷鸣)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

付鹏

银河期货特约宏观首席顾问

杨永红

民生期货有限公司副总裁

杨英辉

中粮期货工业品部副总经理

袁和苏

中大期货分析师

吴守祥

宏源期货首席分析师

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载