郑商所甲醇期货上市在即(组图)

2011年10月28日09:23  来源:和讯期货  作者:郝鹏飞
 字号:

甲醇期货上市
甲醇期货上市

甲醇期货上市现场
甲醇期货上市现场

甲醇期货上市新闻发布会
甲醇期货上市新闻发布会

  和讯期货消息 1028日,郑州商品交易所正式挂牌上市甲醇期货,基准价为3050元/吨。这是继铅、焦炭之后本年度获批的第三个期货新品种,也将成为全球首创的甲醇期货品种。10月27日,郑商所公布了甲醇期货挂牌基准价均为3050元/吨。和讯期货频道编辑前往挂牌仪式现场为广大网友做第一时间报道。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

付鹏

银河期货特约宏观首席顾问

杨永红

民生期货有限公司副总裁

杨英辉

中粮期货工业品部副总经理

袁和苏

中大期货分析师

吴守祥

宏源期货首席分析师

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载