我已授权

注册

2011期货财经风云榜颁奖典礼演讲嘉宾简介

2011-12-28 15:10:53 和讯网 

  


  黄杰夫,现任洲际交易所集团ICE大中国区的董事总经理。他在美国有十多年的跨国并购和期货市场的经验,所涉及的领域包括交易所、期货公司、金融软件基础设施等。黄杰夫作为外聘专家,曾数次为中国证监会(CSRC)执笔撰写了有关中国期货市场基础建设的技术报告。黄杰夫是北京师范大学兼职教授。他应邀在美国外交关系委员会(Council on Foreign Relations)、伍德鲁·威尔逊中心、约翰·霍普金斯大学、芝加哥大学、纽约大学、北京大学、清华大学、长江商学院等机构和高校就国际、国内碳市场的发展演讲和举办讲座。黄杰夫是FT中文网和《21世纪经济报道》的专栏作家。黄杰夫毕业于北京外交学院(硕士)。  


  王德培,上海福卡经济预测研究所所长,中国经济体制改革研究会副会长,经济展望杂志社社长、总编,为享受国务院特殊津贴专家。研究领域为经济预测、决策咨询,出版《趋势大全》、《破解中国经济迷局》、《中国经济“戏”在哪里》、《中国发展“力”在哪里》、《中国改革“新”在哪里》、《中国市场“难”在哪里》、《中国战略“点”在哪里》、《中国企业突围有多“累”》、《中国未来空间有多“窄”》等20余册经济预测类书籍。其领衔咨询的团队为国家发改委、上海市委市政府、各区县以及全国省市、地县市、亚洲开发银行、中国电信、东方航空(600115,股吧)集团、宝钢集团等大型企业、开发区、园区、证券机构、外企、民企一千多家单位提供咨询,就部分疑难问题进行面对面的破解。

(责任编辑:郝鹏飞 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。