我已授权

注册

金瑞期货卢赣平:2012年期货市场将进入并购年

2011-12-28 15:52:49 和讯期货 

卢赣
金瑞期货董事总经理卢赣平

  和讯期货消息 12月28日,由和讯网主办的“2011年和讯期货财经风云榜颁奖典礼暨浙江名仕之夜”在杭州举行,本届大会主题为“创-未来”。金瑞期货董事总经理卢赣平在接受专访时指出,2012年,中国期货市场将正式进入并购年,并购势头会延续。

  卢赣平指出,2011年是中国期货市场非常复杂的一年,调整非常多。而因为下半年的政策有所放松,使得期货市场的交易量有明显回升,整个行业经历了冰火两重天。

  他还预计,2012年,中国期货市场将进入并购年,并购势头会延续。同时,随着公募基金做专户理财产品的权限得以放开,机构投资者加入期货市场的比例将增加。

  卢赣平表示,对期货行业来说,服务国民经济是责任。随着服务的放开,期货行业履行这一责任的手段、渠道都会得到提升,企业对期货保值功能的理解也会加深。

  谈到今年的业绩时,卢赣平表示,他对公司2011年的业绩表示满意,业绩相对2010年有大幅提升。他指出,这是由于公司团队对今年经济形势的预计比较准确,同时队伍素质有所提升,并建立了有效的营销团队,提升了服务质量。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(责任编辑:孙鹤 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。