我已授权

注册

中证期货袁小文:2011成期货行业拐点

2011-12-28 15:59:50 和讯期货 

中证期货执行副董事长 袁小文
中证期货执行副董事长 袁小文

  和讯期货消息 12月28日,由和讯网主办的“2011年和讯期货财经风云榜颁奖典礼暨浙江名仕之夜”在杭州举行,本届大会主题为“创-未来”。中证期货执行副董事长袁小文在接受和讯网专访谈到对2011年全年的感受时表示,对整个期货行业来说,政策、行情“上蹿下跳”的一年终于要过去。她称,2011年将成为期货行业的拐点之年。

  袁小文表示,经过三年的高速发展,期货行业在2011年经历了公司分化等结构性调整,行业得到了重新整合的机会。她指出,对整个行业来说,2011是拐点之年。

  谈到2012年的愿景时,袁小文预计,2012年期货行业的发展将延续2011年的部分节奏与风格。与此同时,行业面临的变数较多。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(责任编辑:孙鹤 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。