我已授权

注册

广州期货郭智勇:2012年期货业利益格局将重新分配

2011-12-28 16:04:23 和讯期货 

广州期货董事总经理 郭智勇
广州期货董事总经理 郭智勇

  和讯期货消息 12月28日,由和讯网主办的“2011年和讯期货财经风云榜颁奖典礼暨浙江名仕之夜”在杭州举行,本届大会主题为“创-未来”。广州期货董事总经理郭智勇在接受和讯网专访时指出,在期货业长达九年的高速增长之后,2011年出现了回调。他预计,2012年,期货业的利益格局将被重新分配。

  郭智勇认为,对期货业来说,2011年既有艰辛,又有喜悦。他预计,2012年,期货行业利益格局将得到重新分配。“2011年,交易所对交易手续费进行了返还,交易利益分配不合理的情况将因此得到缓解。”郭智勇表示。

  他还指出,2012年的又一关键词将为“创新”。他表示,包括他本人在内的从业人员都期待着金融期货的品种能越来越多。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(责任编辑:孙鹤 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。