我已授权

注册

浙江期货行业协会陈钢:2012年期货业或迎重大机遇

2011-12-28 16:28:41 和讯期货 

  


  和讯期货消息 12月28日,由和讯网主办的“2011年和讯期货财经风云榜颁奖典礼暨浙江名仕之夜”在杭州举行,本届大会主题为“创-未来”。浙江期货行业协会常务副会长陈钢先生出席论坛并致辞。

  以下是陈钢先生的发言实录:

  尊敬的各位来宾、女士们、先生们,大家下午好,首先感谢主办方和讯网的邀请来参加本届论坛。期货经营机构网点我们辖区内是123家,市场规模一直处于市场领先地位,同时浙江期货市场也是一个诚信、高效、规范的市场。

  2011年和讯期货行业财经风云榜颁奖典礼选择在浙江举行我想也是被浙江的期货市场所独具的魅力吸引。我们注意到和讯网作为行业领先的媒体,利用网络平台的优势,及时传递市场信息,关注行业发展,报道市场最新动态,为促进期货投资者教育,以及期货市场健康发展作出了一份贡献。2012年国际形势不确定性在增加,然而对期货行业来讲正在迎来重大的机遇。衷心祝愿我们在期货行业蒸蒸日上,祝愿和讯网不断壮大。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(责任编辑:孙鹤 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。