免费手机资讯客户端下载
       
和讯网 > 期货 > 正文

关于公布2011年度第三批指定交割仓库的通知(2012年第4号)

  • 字号
2012年02月07日15:35 来源:中国棉花信息网 

  各交易商、指定交割(监管)仓库:

  根据《全国棉花交易市场指定交割(监管)仓库管理办法(2011年度版)》规定,经过年审和考察,现将2011年度第三批指定交割仓库名单公布如下(共3家):

  中储发展股份有限公司沈阳沈北分公司

  九江赣北棉花交易市场有限公司

  新疆华腾贸易有限公司

  交易市场对年审合格的指定交割仓库将发给“2011年度已年审”防伪标记。防伪标记由指定交割仓库粘贴于“指定交割仓库”铜牌的右下角。

  希望以上合作仓库认真履行合作协议规定及交易市场各项规章制度,认真做好交易市场业务和为交易商服务等各项工作。同时,欢迎广大交易商及棉花界有关人士对交易市场合作仓库的工作给予监督。

  各指定交割仓库的详细情况请登录“中国棉花信息网”指定交割仓库专栏查询。

  特此通知。

  全国棉花交易市场

  二一二年二月一日

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。