我已授权

注册

黄金期货相关外盘合约

2012-02-10 23:08:27 和讯期货 

COMEX黄金期货合约

交易品种

黄金

交易单位

100盎司/合约

报价方式

美分/盎司

最小变动价位

1美分/盎司(10美元/合约)

每日价格最大波动限制

75美元/盎司,涨跌停2分钟后,交易自行停止15分钟。但是如果是在交易结束前20分钟达到涨跌停,交易不停止。

交易时间

公开喊价8:20 AM――1:30 PM(纽约时间); 电子交易2:00 PM——次日8:00 AM(周一到周四),周五:2:00 PM————5:15 PM ,周日: 6:00 PM ――次日8:00 AM

合约月份

当前自然月及随后两个自然月,3个月以后的远期至23个月之间为2月、4月、8月、10月份,23个月以后至60个月以内,为6月和12月。

最后交易日

合约月份的倒数第3个工作日

  

(责任编辑:吴腾飞 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。