免费手机资讯客户端下载
       
和讯网 > 期货 > 正文

中国签署5亿美元棉花合约

  • 字号
2012年02月17日11:57 来源:中国棉花信息网 

  周五中国的贸易官员在洛杉矶仪式上签署9个美国棉花合约,价值5亿美元,这笔大交易今天上午在孟菲斯宣布。中国代表团今天上午在Peabody会见主要的孟菲斯棉花交易商和托运人,交流在棉花贸易中的想法,据贸易官员说,在过去8年中,中国与美国的棉花贸易平均为16亿美元/年。

  中国纺织品进出口商会副会长姜辉(Jiang Hui)说,与中国纺织厂签署220,000吨棉花协议的棉商有,Allenberg棉花和嘉吉棉花(位于孟菲斯),格林伍德Staplcotn(位于密西西比州)。

  出处:中国纺织网

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。