我已授权

注册

4月12日银河期货陈朝泽谈GDP下滑之下的塑料走势

2012-04-05 15:51:56 和讯期货 

  和讯期货消息 2012年度由大连商品交易所与和讯网期货频道联合主办“期货讲坛”栏目,旨在进一步加强期货市场投资者教育工作,引导投资者科学分析相关品种、理性参与期货交易并严格控制相关风险。每周四将邀请期货研究专业人士作客和讯网,讲解市场热点话题。2012年4月12日将邀请银河期货陈朝泽谈“GDP下滑之下的塑料走势”。

  嘉宾简介:

银河期货 陈朝泽
银河期货 陈朝泽

  陈朝泽,银河期货能源化工负责人、高级分析师

  专注于大的宏观经济背景下研究能源化工品种的基本面研究,擅长宏观面与产业链的结合研究。入行以来多次在《期货日报》、《上海证券报》、《证券时报》等专业媒体发表文章,多次接受CCTV证券资讯频道、新华社期货专栏采访;2008、2009年连续两年被上海证券报评为中国期货市场最佳能源化工分析师。2010年组织团队参加大商所“能源化工十大研发团队”比赛,获得亚军,连续2届进入优秀化工团队评选。

  期货讲坛简介:

  “期货讲坛”将邀请国内研发实力强、期货实战经验丰富的期货研究机构和期货公司参与,通过每周一期的节目深入分析宏观及微观经济形势对期货市场的影响,深度解读热点品种的现货基本面供需情况和价格影响因素,交流有关品种的投资和风险控制策略,为投资者理性参与期货投资做好助手和参谋。拟参与机构为万达期货、永安期货、北京中期、中国中期(000996,股吧)(000996,股吧)(000996,股吧)、中粮期货(博客,微博)(博客,微博)(博客,微博)、首创期货、一德期货、银河期货、冠通期货、中证期货、宏源期货、经易期货。

  2012年度期货讲坛专题地址

  2011年度期货讲坛专题地址

  

(责任编辑:吴腾飞 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。