免费手机资讯客户端下载
       

第九届国际油脂油料市场高级研讨会隆重开幕

  • 字号
2012年04月06日09:51 来源:和讯期货 
中国粮油商务网总经理刘贤武先生
中国粮油商务网总经理刘贤武先生

  3月26日上午,由中国粮油商务网主办的“凝聚全球智慧,共创行业未来”第九届国际油脂油料市场高级研讨会在北京职工之家酒店隆重开幕。

  上午8:30,会议在中国粮油商务网总经理刘贤武先生的欢迎辞中拉开帷幕。国际油脂油料市场高级研讨会是业界影响最为广泛的高端品牌会议之一,自2004年以来已成功举办了八届。

  据悉,本届会议的演讲嘉宾分别来自于国务院发展研究中心、中国农业科学院、中粮集团、湖南省粮食局、德国行业期刊《油世界》、Godrej国际有限公司、西班牙迈铧有限公司、FCStone Group和马来西亚棕榈油局。会上嘉宾们将就世界和中国的宏观经济形势、全球油脂油料市场前景以及国内油脂油料行业的政策、生产、贸易前景等方面进行分析和预测。另外,国内大中型油籽压榨企业和油脂油料贸易商几乎悉数参会。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。