免费手机资讯客户端下载
       

Thomas Mielke:油脂市场未来或将持续上涨

  • 字号
2012年04月06日09:54 来源:和讯期货 
高级油籽分析师《油世界》主编Thomas Mielke
高级油籽分析师《油世界》主编Thomas Mielke

  3月13日消息,总部位于汉堡的油籽分析刊物《油世界》下调了2012年巴西大豆产量,同时上调大豆价格预期。《油世界》分析师预计,受不利天气因素影响,2012年巴西大豆产量将从去年7500万吨创纪录水平降至6800万吨。3-6月大豆平均价格料为每吨550美元(CIF鹿特丹),高于2月的520-530美元和1月的509美元。

  上周,高级油籽分析师《油世界》主编Thomas Mielke在行业会议上曾表示,因为南美大豆歉收,生物燃料掺混率提高,制约豆油供应,促使买家转向采购棕榈油来满足需求,未来几个月全球豆油及棕榈油价格将会上涨。3月26日至27日,Thomas Mielke将在中国粮油商务网主办的第九届国际油脂油料市场高级研讨会上发表演讲,详尽阐述2012年全球植物油市场的演绎趋势。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。