免费手机资讯客户端下载
       

2012年马来西亚棕榈油供求、出口及价格展望

  • 字号
2012年04月06日09:54 来源:和讯期货 
马兰西亚棕榈油总署
马兰西亚棕榈油总署

  马来西亚棕榈油总署(MPOB)高级研究员Ramli Abdullah先生发表了题为“2012年马来西亚棕榈油供求、出口及价格展望”的演讲。在演讲中Ramli Abdullah表示:棕榈油在世界植物油中的已经占据重要地位,2011年为1891万吨,2012年马来西亚棕榈油产量将达到1936万吨,在2012年棕榈油价格将持续坚挺,交易价格范围预计在3100-3600令吉/吨之间。

  马拉西亚棕榈油在过去几年稳定增加,而且每年都在重复一种独特的模式,和80年代的模式比更加宽泛,意味着棕榈油生产变的更加动荡。生长增长是因为种植面积增加。特别是自1997年来,由于技术经济的优势马来西亚棕榈油在世界各地都是被认可的,中国是最大的进口商,在中国之后是欧盟、巴基斯坦和印度。总供应已经大大超过了总需求,所以2011年末时候库存较多。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。