免费手机资讯客户端下载
       

2012年CBOT大豆玉米市场走势分析与预测

  • 字号
2012年04月06日09:55 来源:和讯期货 
李小悦
李小悦

  会议快讯:天气仍是未来几个月主导CBOT大豆玉米市场的最主要因素之一

  3月26日,由中国粮油商务网主办的“凝聚全球智慧,共创行业未来”第九届国际油脂油料市场高级研讨会在北京职工之家酒店隆重开幕。

  当天下午,美国FCSTON集团公司亚洲部主任李小悦博士发表了题为“2012年CBOT大豆玉米市场走势分析与预测”的演讲。李小悦在演讲中表示,由于今年南美大豆减产1200万吨左右,对市场价格影响很大,因此,要满足全球供需平衡,需要全球来年大豆必须增产2000万吨以上;天气仍是未来几个月主导市场的最主要因素之一,因此在今年的大豆玉米生长季节需要维持较高的天气市场溢价。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。