免费手机资讯客户端下载
       

余斌:2012年中国经济发展展望

  • 字号
2012年04月06日09:55 来源:和讯期货 
国务院发展研究中心宏观经济部部长余斌先生
国务院发展研究中心宏观经济部部长余斌先生

  3月26日至27日,由中国粮油商务网主办的“凝聚全球智慧,共创行业未来”第九届国际油脂油料市场高级研讨会在北京职工之家酒店隆重举行。 在27日上午的会议中,国务院发展研究中心宏观经济部部长余斌先生作了题目为“2012年中国经济发展展望”的主题演讲,余斌部长结合温家宝总理的政府工作报告和“十二五”规划,对2012年世界及中国经济发展的宏观环境进行了详细的阐述,并对2012年中国经济运行中可能存在的问题以及解决问题的政策进行了分析与展望,从宏观方面给企业发展方向给予了指导。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。