免费手机资讯客户端下载
       

王汉中:中国油料作物的生产形势

  • 字号
2012年04月06日09:56 来源:和讯期货 
中国农业科学院油料作物研究所王汉中所长
中国农业科学院油料作物研究所王汉中所长

  王汉中:油料作物生产的前途在于科技的进步 3月26日至27日,由中国粮油商务网主办的“凝聚全球智慧,共创行业未来”第九届国际油脂油料市场高级研讨会在北京职工之家酒店隆重举行。 27日上午,中国农业科学院油料作物研究所王汉中所长发表了题目为“中国油料作物的生产形势”的演讲。王汉中认为,在目前的油料作物生产形势中油菜籽最具有发展潜力,前提是提高油菜籽产油量以及机械化种植程度,从而提高市场竞争力。王汉中认为,在“十二五”规划中,油料作物的规划目标显示了政府不会有更多的优惠政策倾向于油料作物的生产,油料作物生产的前途在于科技的进步。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。