我已授权

注册

平安期货:克己

2012-04-12 10:52:27 和讯 

  一、【宏观要闻聚焦】

  评分原理:以市场整体预期为心理锚。消息内容超出市场预期且为利好方向为正评分,反之为负评分,O值为符合市场预期。

平安期货
平安期货

  二、【主力持仓分析】

平安期货
平安期货

  套保活跃席位方面,中证多单小幅增持而空单减持。从累计二十大多空持仓看,多头减仓2604手,空头减仓3328手,多头略为占优。

  三、【单边交易策略】

  1、综合策略

  昨日,意大利西班牙国债收益率飙升影响股指大幅低开,随后在房地产板块的带动下,收复失地。在目前经济萎靡的情况下,相关的房贷利率开始下调,放松对房地产行业调控的呼声渐起。这在一定程度上助长了当前地产板块的强势。此外,温州金融概念与涉矿概念大部分个股也属于房地产板块,显现出当前的资金热度正集中于此。但由于缺失二线蓝筹板块的集体发力,外围的情况也不容乐观,要期待一轮像样的反弹/反转还需尚待时日,近几日仍可寻时机而重新逢高沽空。

  行情预判:日内交易(基于30分钟图表):下行/盘整——伺机逢高沽空

  短线波段交易(基于日线图表):盘整/下行——伺机逢高沽空

  中长线波段交易(基于周线图表):盘整/下行——伺机逢高沽空

平安期货
平安期货

  

(责任编辑:陶海玲 HF003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。