我已授权

注册

4月19日北京中期胥京钢谈农产品期货投资策略

2012-04-13 15:11:01 和讯期货 

  和讯期货消息 2012年度由大连商品交易所与和讯网期货频道联合主办“期货讲坛”栏目,旨在进一步加强期货市场投资者教育工作,引导投资者科学分析相关品种、理性参与期货交易并严格控制相关风险。每周四将邀请期货研究专业人士作客和讯网,讲解市场热点话题。2012年4月19日北京中期胥京钢农产品期货投资策略分析。

  嘉宾简介:

北京中期 胥京钢
北京中期 胥京钢

  胥京钢 毕业于中国人民大学研究生院 国际金融专业。1992年开始从事期货行业,1994年进入中国国际期货(博客,微博)经纪有限公司,历任中国国际期货经纪有限公司客户投资顾问、交易五部总经理高级助理、中国中期(000996,股吧)期货经纪有限公司交易三部经理,现任北京中期交易部总经理、总培训师,大连商品交易所、郑州商品交易所北京培训基地讲师,北京财贸职业学校客座教授。

  进入期货行业以后,一直在一线辅佐客户进行期货交易,操作过的品种包括外汇、伦敦金属等国际金融及商品期货和国内多数期货品种。善于运用技术分析配合基本面等多种因素分析、研判期货品种的走势。经过在期货实战中十几年的摸索,总结出一整套综合交易系统和能稳定收益的“傻瓜”操作模式,并受到广大投资者大量的实战检验和认同。

  期货讲坛简介:

  “期货讲坛”将邀请国内研发实力强、期货实战经验丰富的期货研究机构和期货公司参与,通过每周一期的节目深入分析宏观及微观经济形势对期货市场的影响,深度解读热点品种的现货基本面供需情况和价格影响因素,交流有关品种的投资和风险控制策略,为投资者理性参与期货投资做好助手和参谋。拟参与机构为万达期货、永安期货、北京中期、中国中期(000996,股吧)(000996,股吧)(000996,股吧)、中粮期货(博客,微博)(博客,微博)(博客,微博)(博客,微博)、首创期货、一德期货、银河期货、冠通期货、中证期货、宏源期货、经易期货。

(责任编辑:吴腾飞 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。