免费手机资讯客户端下载
       

[期货]周三国内期市普遍高开 期货手续费将下降

  • 字号
2012年05月02日09:08 来源:全景网  作者:邱璧徽

  全景网5月2日讯 周三国内大宗商品市场普遍高开,工业期货多数飘红。国内四家期货交易所宣布降低所有期货交易品种的手续费标准,整体下降30%左右,调整后的手续费标准将从6月1日起执行。

  工业期货方面,金属普遍上扬,沪螺纹下跌,沪铜1207升0.5%,沪金1212升0.2%;沪燃油1209升0.85%。

  农产品期货方面,连豆及豆粕继续上扬,郑棉1209跌0.5%。(全景网/邱璧徽)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。