我已授权

注册

5月10日经易期货章兴超谈北美播种进度决定大豆上方空间

2012-05-04 13:28:44 和讯期货 

  和讯期货消息 2012年度由大连商品交易所与和讯网期货频道联合主办“期货讲坛”栏目,旨在进一步加强期货市场投资者教育工作,引导投资者科学分析相关品种、理性参与期货交易并严格控制相关风险。每周四将邀请期货研究专业人士作客和讯网,讲解市场热点话题。2012年5月10日经易期货章兴超谈北美播种进度决定大豆上方空间。

  嘉宾简介:

章兴超 经易期货高级农产品分析师
章兴超 经易期货高级农产品分析师

  章兴超:经易期货高级农产品分析师,管理学硕士

  具有丰富的国际点价贸易经验和套保经验。自08年从业以来一直从事对豆类和油脂期现货的研究,建立了一套较为完善的数据库分析模型。曾进入大型油脂企业深入学习现货知识,多次参加实地调研活动,对于豆类和油脂具有独到的认识。在《经济参考报》、《期货日报》等报刊杂志发表多篇文章,多次受邀参加知名媒体期货行情研讨视频录制活动。参与国际经济交流中心农产品课题,负责撰写大豆农产品未来规划的研究和撰写工作。在2011年大商所举办的十大研发团队比赛中,获得“最具成长潜力研发团队”殊荣。

  期货讲坛简介:

  “期货讲坛”将邀请国内研发实力强、期货实战经验丰富的期货研究机构和期货公司参与,通过每周一期的节目深入分析宏观及微观经济形势对期货市场的影响,深度解读热点品种的现货基本面供需情况和价格影响因素,交流有关品种的投资和风险控制策略,为投资者理性参与期货投资做好助手和参谋。拟参与机构为万达期货、永安期货、北京中期、国际期货、中粮期货、首创期货、一德期货、银河期货、冠通期货、中证期货、宏源期货、经易期货。

  

  

(责任编辑:吴腾飞 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。