免费手机资讯客户端下载
       

大商所启动期权仿真交易

  • 字号
2012年05月08日06:30 来源:云南信息报 

  自5月7日起大连商品交易所(下称大商所)将启动商品期货期权内部仿真交易。此次仿真交易确定的品种为大商所上市交易的全部品种,采用美式期权规则。

  市场人士认为,此次仿真交易的开展,也意味着大商所期权交易上市推动工作的加速。据了解,大商所此次期权仿真交易经证监会期货一部同意,仿真交易将分三个阶段,先在交易所内部开展,随后逐步扩大范围、吸收部分会员和投资者参与,条件成熟后将进行全市场的仿真交易。第一阶段内部仿真交易将持续到今年下半年。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。