免费手机资讯客户端下载
       

和讯期市观察:豆油坚守60均线 反弹行情可期

  • 字号
2012年05月10日16:44 来源:和讯期货  作者:胡任标

  今日国内期货涨幅互见,豆类与化工商品跌深反弹。

  和讯网分析师胡任标认为:

  8月沪铜阳日出线封闭周三低开缺口,有望止跌反弹。形态仍处偏空的平台整理。


  8月沪锌今小虚阳日落K棒破KD杀多线,明有机会反弹。基本趋势仍偏空,可在20日均线之下谨慎偏空操作。


  10月螺纹钢虚阴母子收敛形态,五日均线反压仍在,走势甚为疲弱,基本空单可续持有。


  9月天胶昨创近期低点,今小幅反弹,短均反压仍在,20日均线以下谨慎偏空操作。


  9月塑料5日均线以下反复整理,形态与指标仍偏空,未收复五日均线,难见反弹行情。


  9月豆油阳日出棒线收复五均,形态呈现正N攻击,小幅反弹行情可期。


  1月白糖续创近期新低,走势仍疲弱,近期未收复五日均线,难见止跌回稳行情。


  5月期指反弹乏力,小阴日落棒线收出,短线修正行情未结束。


相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。