免费手机资讯客户端下载
       

和讯期市观察:谨慎商品期货跌深反弹

  • 字号
2012年05月15日17:13 来源:和讯网  作者:胡任标

  今日国内期货跌多涨少,螺纹钢、化工三连阴领跌期市。

  和讯网分析师胡任标和黄节根认为:

  8月沪铜低开触底反弹,缩量下跌主力空方减仓止赢,极短线谨慎跌深反弹,反弹逢高偏空为主,56000之下不宜偏多。


  8月沪锌缩量小阳结束4连阴,主力空方微量减仓,跌深反弹行情看待,15070之下不宜盲目偏多。


  10月螺纹钢连续三连阴瀑布式下跌,谨慎放量下跌主力空方减仓止赢,4100之下才能谨慎偏空。


  9月天胶长下影假阳线放量下跌,主力空方减仓止赢,谨慎跌深反弹行情,24500之上不宜偏空。


  9月塑料长下影假阳十字线,缩量下跌,主力空方大幅减仓,极短线谨慎跌深反弹行情,9740之上不宜看空。


  9月豆油跌破前期波段低点触底反弹,空方行情不变,谨慎长下影十字线跌深反弹,9390缺口之下不宜看多。


  1月白糖小阳母子线结束6连阴,前期缩量下跌,主力空方连续减仓,谨慎跌深反弹行情,6250之上才能微量偏多。


  5月期指产生5日、20日均线死叉止跌结束6连阴,未确认成功死叉前仍以涨多回调看待,2616之下仍不宜看多。


相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。