免费手机资讯客户端下载
       

金马甲产权交易总裁樊东平:将捍卫野山参的国际定价权

  • 字号
2012年05月16日17:13 来源:和讯期货 

金马甲产权交易总裁樊东平
金马甲产权交易总裁樊东平

  和讯期货消息 由北京产权交易所集团和辽宁碧水林业发展有限公司共同推出的“天桥沟野山参交易启动”仪式于2012年5月16日在中国北京产权交易所举行,和讯期货频道特约直播本次会议。金马甲产权交易总裁樊东平表示面对国际方面的竞争,将不惜一切代价捍卫野山参的国际定价权。

  据了解野山参市场供应存在的主要问题 (1)土地资源匮乏,市场供求矛盾将日趋紧张; (2)优质参源越来越少,无论是市场供应还是现存野山参生晒成品资源都十分有限,市场面临断货状态; (3)虽然我国出产的野山参品质最优,但是苦于没有影响力广泛的自主品牌和大型专营企业存在,我国还不是野山参产业的强国; (4)野山参经济效益不够理想,作为花高价也难买到的野山参资源,由于传统产出和销售方式原始、落后,市场运作不规范,导致信息不对称,并不能很好满足市场需求,其潜在的市场价值没有被充分挖掘。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。