我已授权

注册

5月24日北京中期王玉红谈豆粕和玉米后期走势

2012-05-18 15:36:49 和讯期货 

  和讯期货消息 2012年度由大连商品交易所与和讯网期货频道联合主办“期货讲坛”栏目,旨在进一步加强期货市场投资者教育工作,引导投资者科学分析相关品种、理性参与期货交易并严格控制相关风险。每周四将邀请期货研究专业人士作客和讯网,讲解市场热点话题。2012年5月24日邀请北京中期王玉红谈豆粕和玉米后期走势。

  嘉宾简介:

北京中期 王玉红
北京中期 王玉红

  王玉红,2008年中国农业大学毕业以来一直从事豆粕、玉米等饲料类原料的市场研究工作。目前任职北京中期期货研究院,主要从事豆粕、玉米期现货市场研究,擅于从基本面出发发现市场投资机会。

  期货讲坛简介:

  “期货讲坛”将邀请国内研发实力强、期货实战经验丰富的期货研究机构和期货公司参与,通过每周一期的节目深入分析宏观及微观经济形势对期货市场的影响,深度解读热点品种的现货基本面供需情况和价格影响因素,交流有关品种的投资和风险控制策略,为投资者理性参与期货投资做好助手和参谋。拟参与机构为万达期货、永安期货、北京中期、国际期货、中粮期货(博客,微博)、首创期货、一德期货、银河期货、冠通期货、中证期货、宏源期货、经易期货。

  

(责任编辑:吴腾飞 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。