免费手机资讯客户端下载
       

期市观察:金属化工空方减仓 不能追空

  • 字号
2012年05月18日16:45 来源:和讯  作者:毛静

  本周国内期货全线下跌,天胶、焦炭、沪铜领跌期市。

  和讯网分析师胡任标和黄节根认为:

    9月沪铜周线三连阴确认5周、20周均线死叉成功的中空行情,谨慎最近主力空方连续减仓止赢,55200之下轻仓偏空为宜。

1


 

8月沪锌周线放量3连阴下跌,中空格局不变,谨慎近期缩量下跌,主力空方不敢盲目追空,14900之下谨慎偏空为主。

2 

    10月螺纹钢周线6连阴平历史下跌周数之最,同时满足波浪幅目标不宜盲目追空,4100之下谨慎偏空为主。

 

    9月天胶周线放量4连阴,主力空方减仓止赢,下跌空间有限,24300之下才能谨慎偏空。

3


 

    9月塑料周线4连阴再创近期调整新低,中空格局不变,谨慎短线主力空方逐渐减仓止赢,9750之下才能轻仓偏空。

  

 

  9月豆油周线放量三连阴跌破20周均线,主力多方已离场转为空仓,中空格局确立,9240之下偏空为主。

4


 

    1月白糖周线两连阴产生5周、20周均线死叉支撑,同时进入KD指标超跌区,主力空方减仓止赢明显,6120之下才能微量偏空。

  

5


 

    6月期指周线2连阴跌破20周均线,谨慎60日均线开始扣高值,均线方向有转为向下迹象,近期一旦收盘跌破2560将再次进入中空行情。

8

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。