免费手机资讯客户端下载
       

历次交易所并购汇总

  • 字号
2012年06月15日19:11 来源:和讯  作者:冷云

  和讯消息

  港交所(HKEx),港交所投资公司(港交所全资子公司)与LMEH(LME控股公司)达成收购框架协议,该协议推荐港交所以现金形式收购全部LMEH发行的全部普通股。总结了历次交易所并购案:

2009年美洲交易所交易金额概况
2009年美洲交易所交易金额概况

2007年欧洲主要交易所交易量变化
2007年欧洲主要交易所交易量变化

  2011年2月9日 英国伦敦证券交易所集团以30亿美元收购加拿大TMX集团,该年交易量下降了了11.9%。

  2010年10月25日新加坡交易所有限公司以83亿美元收购澳大利亚证券交易所。次年该交易所交易量下降了16.8%。

  2008年3月27日巴西圣保罗证劵交易所以103亿美元收购巴西期货交易所,交易量增加了20%。

  2008年1月28日芝加哥商业交易所集团以75亿美元收购纽约商业交易所控股公司。

  2007年8月17日阿联酋DIFC以33亿收购瑞典OMX集团

  2007年5月25日美国纳斯达克股票市场公司以41亿美元收购瑞典OMX集团

  2007年4月30日德国的欧洲期货交易所以28亿美元收购美国国际证券交易所控股公司

  2006年10月17日芝加哥商业交易所以110亿美元收购芝加哥期货交易所控股公司

  2006年5月22日美国纽交所集团以102亿美元收购荷兰泛欧交易所集团

  2005年4月20日美国群岛控股公司以23亿美元入股纽约证券交易所。

  2000年香港联合交易所、期货交易所及相关结算公司合并成立香港交易及结算所有限公司,交易量提升64%

  2000年法国巴黎证交所、荷兰阿姆斯特丹证交所、比利时布鲁塞尔证交所合并成立欧洲证券交易所(Euronext)该年交易量提升了62%。

  

全球主要交易所交易量统计
全球主要交易所交易量统计

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。