我已授权

注册

6月26日大商所李洪江谈焦煤现货基本面情况

2012-06-21 16:47:41 和讯期货 

大连商品交易所 李洪江
大连商品交易所工业品事业部总助 李洪江

    和讯期货消息 2012年度由大连商品交易所与和讯网期货频道联合主办“期货讲坛”栏目,旨在进一步加强期货市场投资者教育工作,引导投资者科学分析相关品种、理性参与期货交易并严格控制相关风险。每周将邀请期货研究专业人士作客和讯网,讲解市场热点话题。为了使北京地区期货分析师和从业人员更好地了解焦煤合约和相关规则及焦煤现货基本面情况,大连商品交易所工业品事业部总助李洪江针对焦煤分析师进行讲座。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(责任编辑:孙鹤 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。