免费手机资讯客户端下载
       

南华期货:商品牛市十年周期已结束

  • 字号
2012年07月20日02:26 来源:证券日报  作者:王 宁

  本报讯 日前,在由南华期货举办的“2012年金融期货全国巡回讲座”上,南华期货研究所所长朱斌认为,本轮商品牛市十年周期已经结束,商品进入了周期性波动期。同时,由于成本提升和货币贬值等因素影响,导致实物资产底部逐渐抬高。

  中国金融期货交易所专家李成表示,股指期货是应投资者避险需求而生的。目前,全球已有累计超过30个国家和地区推出股指期货产品,且股指类期货、期权已成为第一大品种。

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。