免费手机资讯客户端下载
       

爱尔兰:Glanbia公司抢购美国植物营养公司

  • 字号
2012年07月27日00:03 来源:第一农经网 

  第一农经讯

  据报道,爱尔兰食品集团Glanbia公司已经收购了一家美国果汁和蛋白质奶昔制造商(市值6000万美元)。

  Aseptic Solutions公司在加利福利亚州雇佣了约175名员工,将与Glanbia公司的技术部门合作。这次的交易全部由现金交易进行。

  Glanbia公司说,Aseptic公司业务的重点是放在日益增长营养市场上的自然食品。

  2006年,Glanbia 公司收购了英国饮料集团Pro-Fibe,组建了英国分部。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。