免费手机资讯客户端下载
       

[美国原油]美国最近一周原油库存减少1,160万桶--API

  • 字号
2012年08月01日08:06 来源:文华财经 
    文华财经(综合编译 刘娜)--据纽约7月31日消息,美国石油协会(API)周二公布的数据显示,美国最近一周原油库存录得2008年9月以来最大跌幅,且成品油库存同样意外下滑。

    数据显示,截至7月27日当周,美国原油库存减少1160万桶至3.69659亿桶,分析师此前预估为减少70万桶。

    库存大幅减少是因为墨西哥沿岸地区原油库存减少848万桶。美国上周原油进口大幅减少79.6万桶/日,至868万桶/日。

    API资深经济分析师Maria Coronado表示,尽管今年此时原油库存减少不太正常,但7月底的降幅为至少五年同期最大。

    数据显示,汽油库存减少130万桶至2.07242亿桶,分析师此前预估为增加100万桶。馏分油库存下降140万桶至1.22559亿桶,分析师此前预估为增加110万桶。

    美国原油期货在数据公布后缩减稍早跌幅,电子盘交易中下跌1.70美元,至每桶88.08美元。

    在交割地库欣,原油库存减少140万桶。

    当周炼厂产能利用率下滑0.9%,至92.7%,分析师此前预估为下跌0.2个百分点

      

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。