我已授权

注册

8月9日北京中期苗冠锋:3-4季度塑料市场行情分析

2012-08-03 14:59:43 和讯期货 

  和讯期货消息 2012年度由大连商品交易所与和讯网期货频道联合主办“期货讲坛”栏目,旨在进一步加强期货市场投资者教育工作,引导投资者科学分析相关品种、理性参与期货交易并严格控制相关风险。每周四将邀请期货研究专业人士作客和讯网,讲解市场热点话题。2012年8月9日邀请北京中期苗冠锋谈3-4季度塑料市场行情。

  嘉宾简介:

北京中期 苗冠锋
北京中期 苗冠锋

  苗冠锋,现任北京中期期货公司天津营业部总经理,天津期货协会教育委员会委员,大连商品交易所期货学院教委委员。对资本市场认识深刻,有着十多年的期货投资研究和实战成功经验,曾荣获上海期货交易所第一届期铝模拟交易大赛高手奖,有着在两年期间指导客户资金增值100倍的辉煌实战业绩。独创有“对组投资理论”,其投资理念为:敬畏市场,顺势而为。

  期货讲坛简介:

  “期货讲坛”将邀请国内研发实力强、期货实战经验丰富的期货研究机构和期货公司参与,通过每周一期的节目深入分析宏观及微观经济形势对期货市场的影响,深度解读热点品种的现货基本面供需情况和价格影响因素,交流有关品种的投资和风险控制策略,为投资者理性参与期货投资做好助手和参谋。拟参与机构为万达期货、永安期货、北京中期、国际期货、中粮期货(博客,微博)、首创期货、一德期货、银河期货冠通期货、中证期货、宏源期货经易期货

  

(责任编辑:吴腾飞 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。