免费手机资讯客户端下载
       

中海油服中期净利24亿

  • 字号
2012年08月22日08:15 来源:文华财经 
    文华财经(编辑整理 纪方)--据中国证券报8月22日报道,中海油服(601808,股吧)中报显示,公司上半年实现营业收入102.55亿元,同比增长22.7%;实现净利润23.98亿元,同比增长15.8%。公司称,上半年集团国内与海外业务作业量饱满,新装备投入带动收入增长。

      在钻井服务方面,截至6月30日,公司共运营及管理34座钻井平台、2座生活平台、4套模块钻机。公司上半年油田技术服务业务作业量较去年回升较大。上半年,公司海外营业收入达到31.64亿元,同比涨幅为40.6%;国内营业收入达到70.91亿元,同比涨幅为16.1%。

      公司表示,下半年一批重大装备的陆续投产及新的市场合同获得将为公司的收入增长做出积极贡献。在去年11月交付的2500英尺半潜式钻井平台COSLInnovator的基础上,另一座2500英尺半潜式钻井平台COSLPromoter于今年4月顺利交付,这2座半潜式钻井平台预计2012年下半年在挪威北海投入运营。HYSY981和深水勘察船708也将为公司下半年收入的增长带来贡献。

      

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。