免费手机资讯客户端下载
       

[OPEC报价]OPEC原油价格周一跌至每桶111.49美元

  • 字号
2012年08月22日08:08 来源:文华财经 
    文华财经(综合编译 纪方)--据伦敦8月21日消息,石油输出国组织(OPEC)周二表示,OPEC 12种原油一揽子参考价格周一跌至每桶111.49美元,前一日报每桶111.56美元。

    欧佩克12种一揽子原油包括阿尔及利亚撒哈拉混合油、安哥拉的Girassol、厄瓜多尔Oriente原油、伊朗重油、巴士拉轻油、科威特出口原油、利比亚的Es Sider、尼日利亚邦尼轻油、卡塔尔马林、拉伯轻油、穆尔本原油和委内瑞拉的BCF 17(Furrial)。

      

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。