免费手机资讯客户端下载
       

和讯专访赵毅(下):扁虫鱼的心灵交易

  • 字号
2012年10月08日18:35 来源:和讯网  作者:蒋挺

 

  近日,畅销书《投机者的扑克》作者、心灵交易俱乐部创始人赵毅(网名扁虫鱼)接受了和讯网期货频道的专访,跟我们分享了心灵交易的精彩内容。

  赵老师首先谈到了他今年年初创立的心灵交易俱乐部的体系,它包括团队式交易、第三方风控和培训等内容。他还将心灵交易培训和海龟培训模式进行了对比,认为心灵交易培训跟海龟培训有很大不同。

  他认为,心灵交易的核心不仅仅包括要降低姿态,还包括要弹性、要平衡等等。与传统分析方法关注行情不同,心灵交易主要关注交易者内心。当然,他也谈到心灵交易与一般的修佛修道是不一样的。

  

 

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。